Online Focus Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 15 - Гмейл

Video 15 - Гмейл

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Понравилось ли вам это видео?
Очень понравилось

36% - 4
Скорее понравилось

45% - 5
Не определился(лась)

0% - 0
Скорее не понравилось

9% - 1
Совершенно не понравилось

9% - 1
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WFDq95zHJIg[/youtube]

Определите по 10-бальной шкале компоненты этого видео:

1) Хорошая идея
2) Легкость восприятия
3) Вызывает желание переслать видео другу
4) Актуальная тема
5) Оригинальность
6) Качество съемки/монтажа

0

2

люблю такую ненапряжную рекламку, но только что-то она длинная.. я так до конца все и ни разу не посмотрела... хотя идея очень даже кул

1 - 9
2 - 10
3 - 4
4 - 6
5 - 9
6 - 10

0

3

где-то такое я уже видел...
1 - 7
2 - 9
3 - 5
4 - 5
5 - 10
6 - 8

0

4

1) Хорошая идея - 8
2) Легкость восприятия - сначала 8, потом устаешь уже следить
3) Вызывает желание переслать видео другу - 5
4) Актуальная тема - 3
5) Оригинальность - 9
6) Качество съемки/монтажа - 9

Мне вообще очень понравилось, идея занятная, но согласна, что длинновато. Для рекламы. То есть, как ролик могли бы оставить только первые секунд 50, где главную страничку выкладывают, а остальное это уже такие подробности... Без них обойтись можно.
А так, мне понравилось, ярко) И кроме того, теперь сгораю посмотреть, как же это все снималось, и сколько они времени и всяких красок, бумажек и т.п. на это потратили)

0

5

1-8, идея хорошая, но, по-моему, не новая.Но все равно позитивная и забавная)
2-10, воспринимается очень легко
3-8
4-4
5-9
6-10
Ненапряжно, занятно и позитивно) Мне понравилось

0

6

1) Хорошая идея 8
2) Легкость восприятия 3  -слишком долго. ролик надо было сократить до 30-40 сек!!!!
3) Вызывает желание переслать видео другу -3
4) Актуальная тема-8
5) Оригинальность -5 что-то подобное уже встречалось
6) Качество съемки/монтажа 7

0

7

неплохо в целом... и гугл я люблю :) соглашусь, что видео действительно затянуто, но почему-то хочется до смотреть до конца.... вообще есть в этом что-то, вот так вот взять и материально воссоздать экранную реальность... прикольно!

0

8

1 - 8
2 - 9 (я не сразу догнала, например, что палочка, которую подсовывают под букву, - это мигающий курсор мышки - тормоз я :))
3 - 6
4 - 7
5 - 10 (мне бы точно такое в голову не пришло!)
6 - 10

0

9

1) Хорошая идея - 5
2) Легкость восприятия - 2
3) Вызывает желание переслать видео другу - 1
4) Актуальная тема - 5
5) Оригинальность - 8
6) Качество съемки/монтажа - 8

Очень затянуто, мне больше по душе, когда в рекламе есть сюжет или экшн...тут - -отсутствие и того, и другого
Не стала бы никому отправлять, такое изобилие роликов "идейных" в инете, что на этот жалко времени

0

10

Мне очень понравилось. Оригинально, а то мы привыкли, что все подобные действия происходят в "электронном виде". Еще мне было по-настоящему интересно, у меня ящик на mail.ru, и я узнала много ценной иноформации о gmail.ru. Даже, вот думаю, не завести ли мне там ящик... (мое сознание слишком восприимчиво....)
1. 10
2. 10
3. 7
4. 10
5. 10
6. 10

0

11

1) Хорошая идея 9
2) Легкость восприятия 7
3) Вызывает желание переслать видео другу 5
4) Актуальная тема 6
5) Оригинальность 7
6) Качество съемки/монтажа 10

Прикольно. Креативно. Понравилось. 2 раз смотреть не буду. Рекоммендовал бы в качестве вводной инструкции к пользованию гмылом.

0

12

мне очень понравилось....очень =)

1) Хорошая идея - 10
2) Легкость восприятия - 10
3) Вызывает желание переслать видео другу - 10
4) Актуальная тема - 8
5) Оригинальность - 10
6) Качество съемки/монтажа - 10

0

13

Я люблю гугл всем сердцем, но реклама у них отвратная, не знала бы что такое гугл, посмотрев рекламу, никогда бы не стала им пользоваться...
Затянуто...я выдержала 23 секунды, потом начала перематывать, тк. поняла, что ничего нового они там делать не начнут...так же весьма глуповатая идея на мой взгляд, ну и что, что они сделали свой интернет сервис размера KingSize (Super size me!!!!!!!), а смысл? ну и что, что куча людей попрыгала вокруг него? мне кажется - это весьма сомнительное доказательство того, что "теперь можно не удалять письма"...вообще весьма банальная идея рекламировать новый продукт путём создания его гигантской копии и путём показывания сколько людей пыхтело над этой гигантской копией...а представьте, что если бы в предвыборной кампании в президенты, один из кандидатов в рекламе бы решил создать свою гигантскую копию и показал бы при этом как много людей приделывали ему его гигантские ручки и ножки...и слоган бы ещё прибавил: "Я дам вам рабочие места!"... по-моему та же история с той только разницей, что гугл все мы уважаем больше, т.к. он политически нейтрален....
1) Хорошая идея 1
2) Легкость восприятия 1
3) Вызывает желание переслать видео другу 1
4) Актуальная тема 1
5) Оригинальность 1
6) Качество съемки/монтажа 1

0

14

1) Хорошая идея  - 10
2) Легкость восприятия - 10
3) Вызывает желание переслать видео другу -7
4) Актуальная тема  - 2
5) Оригинальность - 8
6) Качество съемки/монтажа 10

Мне понравилось. Забавно. Только доооооооолго! Если бы темп побыстрее был - получше и поэффектней смотрелось бы) если бы gmail сделал так, что реально мужчинки бегают по экрану и надписи меняют, только очень быстро - завела бы себе такую почту непременно!)

0

15

1) Хорошая идея - 6
2) Легкость восприятия - 7
3) Вызывает желание переслать видео другу - 5
4) Актуальная тема - 6
5) Оригинальность - 9
6) Качество съемки/монтажа - 9

0

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 15 - Гмейл