Online Focus Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 13 - Национальная коалиция против тобакокурения

Video 13 - Национальная коалиция против тобакокурения

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Понравилось ли вам это видео?
Очень понравилось

27% - 3
Скорее понравилось

36% - 4
Не определился(лась)

27% - 3
Скорее не понравилось

9% - 1
Совершенно не понравилось

0% - 0
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PS0ZYRVbGDk[/youtube]

Определите по 10-бальной шкале компоненты этого видео:

1) Хорошая идея
2) Легкость восприятия
3) Вызывает желание переслать видео другу
4) Актуальная тема
5) Оригинальность
6) Качество съемки/монтажа-

0

2

страшное очень видео.. даже жутко становится, прадставляю сколько казахи еще и за такую качественную съемку заплатили... нравится

1 - 5
2 - 9
3 - 1
4 - 10
5 - 2
6 - 10

0

3

поучительно, но не люблю такое
1 - 8
2 - 2
3 - 2
4 - 8
5 - 7
6 - 7

0

4

1) Хорошая идея - 3
2) Легкость восприятия - 5
3) Вызывает желание переслать видео другу - 6
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 4
6) Качество съемки/монтажа - 10

Стремный такой ролик....
Но. Он мне кажется стремным не потому, что я представляю себе, что происходит в организме курильщика, "курение это яд" и т.п., а просто потому, что тут разрезают мозг, и все такое прочее. Если бы я курила, то меня бы это ну ни в чем не убедило.

А снято конечно отлично просто! Фильмы BBC напоминает. У них есть серия фильмов про тело человека, вот прям как раз как будто оттуда.

Eще вспомнилась социальная реклама, которую в том году с Ластовецкой разбирали, где два ковбоя (типа, сразу ясно, что ковбой Marlboro), и один из них говорит про "I miss my lung". Но это так, point of information)

0

5

есть большие сомнения по поводу действенности этой рекламы, хотя в целом я против курения, и считаю, что ролик правильный с той точки зрения, что курильщик должен знать, на что он себя обрекает... но, к сожалению, из опыта общения с курильщиками могу сказать, что эта реклама, скорее всего, не подвигнет их к тому, чтобы бросить... да и конец не очень "иначе смерть" звучит неубедительно - как будто если не курить, то будешь жить вечно (это при нашей-то экологии и прочих факторах, которые вызывают те же рак, инсульт, инфаркт и тп) всегда можно возразить знаменитой русской поговоркой "кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет"

зы некоторые моменты вообще привели в недоумение... зачем лить смолу на здоровое легкое или разрезать вполне нормальный мозг... какая-то нездоровая страсть к физиологизму... да и не к месту

1 - 7
2 - 6
3 - 6
4 - 10
5 - 3
6 - 7

0

6

1) Хорошая идея 7
2) Легкость восприятия 8
3) Вызывает желание переслать видео другу 4
4) Актуальная тема 10
5) Оригинальность 5
6) Качество съемки/монтажа 9

0

7

1) Хорошая идея - 9
2) Легкость восприятия - 10
3) Вызывает желание переслать видео другу - 10
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 9

Очень понравился ролик. Сама не курю, против курения яро не выступаю, но считаю, что такая социальная реклама - она просто необходима на нашем телевидении, которое смотрят наши дети. И вообще, теперь хотя бы хоть какая-то часть финансирования государством соцпроектов дошла до назначенной цели, УРА!

0

8

Ужасающее видео, но мне нравится. Конечно, неприятно видеть разрезанный напополам мозг и т.д., но интересно. Тем более, что нам пытаются как-то научно (даже слишком научно) объяснить вред курения. Думаю, действенная социальная реклама.
1. 10
2. 8
3. 5
4. 10
5. 9
6. 10

0

9

1) Хорошая идея 7
2) Легкость восприятия 4
3) Вызывает желание переслать видео другу 2
4) Актуальная тема 9
5) Оригинальность 5
6) Качество съемки/монтажа 10

Да, да, так оно, наверное, и происходит. Это по тв надо показывать (только, не утром), а в интернете мало кто специально смотреть будет.

да да - "водка - яд! яд - водка" =)

Отредактировано maksmesta (2009-04-02 00:41:19)

0

10

серия этих реклам очень наглядно показывает последствия вредных привычек, а не просто обыденное "это плохо! не далай так! - почему? - потому что вредно. - а почему вредно? - просто потому что говорят, что вредно....."

1) Хорошая идея - 10
2) Легкость восприятия - 10
3) Вызывает желание переслать видео другу - 10
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 10

0

11

Не для слабонервных...но с курильщиками так и надо, т.к. они не только себя травят, но и всех вокруг...
1) Хорошая идея 6
2) Легкость восприятия 1
3) Вызывает желание переслать видео другу 4  - тут я бы добавила "вызывает желание переслать другу курильщику"!
4) Актуальная тема 7
5) Оригинальность 2
6) Качество съемки/монтажа 10 (очень реалистично там в конце из мозга кровяной сгусток вываливается)

0

12

сильно! впечатляет!но очень уж противно!!! пересматривать не стала бы уж точно, но и одного просмотра вполне достаточно....ух...но вообще интересно, масштабно..

1) Хорошая идея 10
2) Легкость восприятия 7
3) Вызывает желание переслать видео другу 5
4) Актуальная тема 10
5) Оригинальность 9
6) Качество съемки/монтажа 10

0

13

1) Хорошая идея - 8
2) Легкость восприятия - 5
3) Вызывает желание переслать видео другу - 8
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 6

Очень профессионально.

0

14

1) Хорошая идея - 10
2) Легкость восприятия - 9
3) Вызывает желание переслать видео другу - 8
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 8
6) Качество съемки/монтажа - 9

Видео на уровне..Производит сильное впечатление..Воспринимается довольно тяжело..но правдиво.

0

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 13 - Национальная коалиция против тобакокурения