Online Focus Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 8 - Корбина

Video 8 - Корбина

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Понравилось ли вам это видео?
Очень понравилось

10% - 1
Скорее понравилось

30% - 3
Не определился(лась)

20% - 2
Скорее не понравилось

30% - 3
Совершенно не понравилось

10% - 1
Голосов: 10; Проголосовали: 10

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zfeOgHNE5X4[/youtube]

Определите по 10-бальной шкале компоненты этого видео:

1) Хорошая идея
2) Легкость восприятия
3) Вызывает желание переслать видео другу
4) Актуальная тема
5) Оригинальность
6) Качество съемки/монтажа

0

2

Интересно, кто станет такое видео пересылать? гадость какая-то :(

1 - 4
2 - 6
3 - 1
4 - 1
5 - 1
6 - 3

0

3

фуууууууууууууууууу....
1 - нет(1)
2 - 1
3 - 1
4 - 9
5 - 3
6 - 4

0

4

некрасиво, конечно, по отношению к людям нетрадиционной ориентации... но забавно :) как история любви очень трогательно, а вот как реклама - фигово, конец подкачал

1 - 3
2 - 9
3 - 4
4 - 8
5 - 4
6 - 5

0

5

Да ладно, а мне кажется, что в этом тоже что-то есть.

И насчет оригинальности, мне кажется, что очень даже оригинально. И не пошло, в широком смысле этого слова. В общем, я - за)

1) Хорошая идея - 8
2) Легкость восприятия - 6
3) Вызывает желание переслать видео другу - 6
4) Актуальная тема - 8
5) Оригинальность - 9
6) Качество съемки/монтажа - 6

0

6

1) Хорошая идея 5
2) Легкость восприятия 7
3) Вызывает желание переслать видео другу 3
4) Актуальная тема 8
5) Оригинальность 6
6) Качество съемки/монтажа 7

0

7

Непонятно как-то.
1. 4
2. 3
3. 3
4. 6
5. 7
6. 5

0

8

1) Хорошая идея - 8
2) Легкость восприятия - 8
3) Вызывает желание переслать видео другу - 2
4) Актуальная тема - 2
5) Оригинальность - 7
6) Качество съемки/монтажа - 5

Прикольно, только тема про голубых вызывает не очень хорошие эмоции=)

0

9

Бгг, выражая субъективную предвзятую оценку, смысл ролика увидел так "если у вас корбина - скорее смените провайдера"

Объективно - первая мысль была - парень, воспользовавшись положением, нашёл хороший способ соблазнить начальника :)
А сама реклама больше тянет на социальную ракламу за традиционную ориентацию.
И это всё-таки реклама.

Идея - 6 (тема геев мне кажется уже баянной)
Восприятие - 3
Желание переслать - 1
Актуальная тема 5
Оригинальность 7
Сьёмка 5

0

10

Как вы думаете, а вас в принципе "зацепила" бы реклама, гре пропагандировались свободные и/или однополые отношения?

0

11

Что есть свободные отношения?
Если рассматривать их как некую высшую форму межличностной дружбы, то она вообще не подразумевает какое-либо рекламирование и направленна внутрь, уж никак не на массы

Если ты про вопрос с кем и когда можно заниматься сексом - то тут каждый должен решить для себя сам (исходя из личных нравственных и жизненных установок и верований). Не считаю в данном случае, что надо что-то пропагандировать, но информация должна быть доступна - дря размышления и осмысления.
К распространению и пропаганде нетрадиционной ориентации сотношусь негативно - не место этому на экранах\мониторах. Нетрадиционная ориентация должна оставаться нетрадиционной и не служить примером для экспериментируюих подростков.
К самим людям с нетрадиционной ориентацией никакой антипатии не испытываю - это их выбор, у каждого он свой.

Данный ролик хоть и показывает пример такой ориентации - к пропаганде я его не отношу, тут всё-таки упор на противопоставлении таковой.

Vera Morozova написал(а):

Как вы думаете, а вас в принципе "зацепила" бы реклама, гре пропагандировались свободные и/или однополые отношения?

Отвечая на вопрос - наверное бы отнёсся скорее негативно, чем позитивно, но всё зависит от содержания и вопрос "зацепила" касается именно его.

0

12

Vera Morozova написал(а):

За себя могу сказать, что меня бы точно не зацепила, вернее, не зацепила бы в "положительном" смысле. Потому как, соглашусь с maksmesta в том, что это во-1, личное дело каждого, а во-2, должно быть направлено внутрь человека, а не на массы. Так что такая реклама, не важно, про однополые или свободные отношения она бы была, ничего, кроме негатива у меня бы не вызвала. Это вообще не то, что надо рекламировать!

А вообще-то, как мне кажется, сейчас и так однополые отношения постоянно раскручиваются, и без вирусного маркетинга) В каждом современном фильме, сериале и т.д. и т.п. обязательно есть хоть один гей, или даже лучше пара. Уже даже не важно, с позитивной или с негативной стороны все это освещается, потому что какая разница, чем привлекать внимание к проблеме! (хотя чаще конечно в позитивной стороны).

0

13

Ну...как сказать, не знаю, не цепляет, сисадмин гей - бредово...вот я ни разу не встречала сисадмина гея, а вот если бы этот сисадмин гей был бы весь из себя такой ухоженный, с маникюрчиком, укладочкой, то я бы поверила ещё, что он голубой....но обычно сисадмины - это такие неухоженные мужланы....так, куда это понесла меня цепь моих рассуждений??? Ах да, в ролике сисадмин гей, не похож на гея, поэтому смысл ролика теряется, этот сисадмин больше похож на ботаника, что очень свойственно сисадминам, так что ситауция в корне футуристическая..
1) Хорошая идея 2
2) Легкость восприятия 1
3) Вызывает желание переслать видео другу 1
4) Актуальная тема 3
5) Оригинальность 2
6) Качество съемки/монтажа 3
Ну а что касается роликов про однополые/многополые/ свободные отношения, то мне в принципе не важно о чем ролик, главное чтоб он был сделан качественно и цеплял, вызывал желание переслать (а у меня такое желание редко просыпается, надо сказать)...и если это будут однополые отношения в ролике, то окей, не в этом же суть ролика, а в том, нашёл он свою аудиторию или нет, а какими методами не суть важно...

0

14

пропаганда вообще чего-либо - это не очень-то правильно с моральной и этической точек зрения...это означает, что тебя тупо заставляют делать то, что тебе, возможно, совсем неинтересно и даже не хочется...но это неотъемлемая часть нашей жизни и "реклама - двигатель торговли"!  И, на мой субъективный взгляд, тут идет пропаганда не однополой любви, а совсем наоборот - "гнобение" и высмеивание этого...если мы называем себя "терпимой нацией" и "современным обществом", то, вероятно, стоит уважать выбор людей и не навязывать им свое мнение?!

1) Хорошая идея - 5
2) Легкость восприятия - 5
4) Актуальная тема - 3
5) Оригинальность - 10
6) Качество съемки/монтажа - 6

0

15

1) Хорошая идея 10
2) Легкость восприятия 10
3) Вызывает желание переслать видео другу 10
4) Актуальная тема 10
5) Оригинальность 10
6) Качество съемки/монтажа 10

хаха! клево!! мне понравилось!!! неожиданный ход! запоминается! и ниче противного нет! как раз остановили на самом интересном месте - молодцы))

0

16

Как вы думаете, а вас в принципе "зацепила" бы реклама, гре пропагандировались свободные и/или однополые отношения?  - нет, не думаю, скорее наоборот, потому что содействовать лояльному отношению - одно, а пропагандировать -  совсем другое.

0

17

1) Хорошая идея - 3
2) Легкость восприятия - 3
4) Актуальная тема - 4
5) Оригинальность - 3
6) Качество съемки/монтажа -2

0

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 8 - Корбина