Online Focus Group

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 7 - Год Молодежи

Video 7 - Год Молодежи

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Понравилось ли вам это видео?
Очень понравилось

18% - 2
Скорее понравилось

27% - 3
Не определился(лась)

9% - 1
Скорее не понравилось

9% - 1
Совершенно не понравилось

36% - 4
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U[/youtube]

Определите по 10-бальной шкале компоненты этого видео:

1) Хорошая идея
2) Легкость восприятия
3) Вызывает желание переслать видео другу
4) Актуальная тема
5) Оригинальность
6) Качество съемки/монтажа

0

2

Просто офигенный полит вирусняк - сделано очень качественно и красиво, прямо цепляет... жаль только, что правительственная пропаганда...

1 - 10
2 - 10
3 - 10
4 - 7
5 - 9
6 - 9

0

3

сделано качествено, 5 баллов)
1 - 10
2 - 9
3 - 10(что сразу и сделал:))
4 - 10
5 - 10
6 - 10

0

4

эээ.... весьма посредственно, to say the least.... абсолютно неубедительно, текст топорный, орфоргафические и пунктуационные ошибки (чАму детей учУть?), особенно убили заголовки газет в конце ролика - мол, нафиг нам свободная пресса в нашем великом обществе, вообще на хрена нам свобода - ведь это свобода самоуничтожения и т.п. самая большая страна в мире - тоже здорово (давайте уже успокоим нашу национальную гигантоманию наконец, товарищи!) самая богатая страна в мире - кхе, кхе... интересно знать, по каким же показателям? особенно контрастируют все эти лозунги про великую страну и образы социалистических строек с общим апокалиптическим тоном видео... в общем, дерьмово, товарищи! (я уже молчу о лицемерии создателей ролика)

1 - 0
2 - 4
3 - 2 (разве что для прикола)
4 - 10 (к сожалению да, тем прискорбнее появление ролика именно в такой форме и при такой политической конъюнктуре)
5 - 2
6 - 4

0

5

Мне лично эта тема уже надоела до жути.

"Мы как винтики системы, наша страна при всех ее возможностях находится в заднице и все тому подобное... Бла-бла-бла..."

И кроме того, вопрос у меня возник: они на что тут давят?.. На то, чтобы я как ЛИЧНОСТЬ начала ЖИТЬ, принимать решения независимо от Системы (с большой буквы С), или чтобы мы все на баррикады защищать страну?.. И от чего защищать кстати?.. От буржуинов заморских, разрушивших страну, или от быдла российского, которое до сих пор имеет глупость быть в "системе"?.. В общем, у меня ни того, ни другого желания после просмотра ролика не возникло. Единственное - тошно стало.

И про "лицемерие создателей ролика" (с) sveta я тоже предпочту умолчать.

1) Хорошая идея - 0
2) Легкость восприятия - 7
3) Вызывает желание переслать видео другу - 0
4) Актуальная тема - 10 (куда ж без этого!)
5) Оригинальность - 0
6) Качество съемки/монтажа - 7

0

6

1) Хорошая идея 10
2) Легкость восприятия 8
3) Вызывает желание переслать видео другу 6
4) Актуальная тема 10
5) Оригинальность 7
6) Качество съемки/монтажа 9

0

7

Странное впечатление остается после просмотра.... Чувствуешь себя "неблагодарной скотиной". Давит на мозги.
1. 9
2. 8
3. 4
4. 10
5. 8
6. 9

0

8

1) Хорошая идея - 5
2) Легкость восприятия - 7
3) Вызывает желание переслать видео другу - 1
4) Актуальная тема - 9
5) Оригинальность - 5
6) Качество съемки/монтажа - 8

Не понравился. Если ты работаешь в  западной компании и живешь на данный момент общением с людьми,  тусовками, караоке может, поездками и тд, то что теперь - ты должен стать изгоем в российском обществе, которое эти западные компании в РФ и приняло?которое предлагает все возможности для нормальных, человеческих условий и интересной жизни, а ты такая скотина этим пользуешься?..да ну, я бы после такого ролика телефон бы не поменяла, место работы тем более, как то все очень скомкано и грубо

0

9

Ответил "скорее понравилось". Очень понравилось, если забыть про эту самую пропаганду. Сделано на отлично - видео, подобранные слова, музыка - супер.

Идея - 5
Лёгкость восприятия - 5 (визуально - легко, идейно - трудно)
Переслать другу - 2
Актуальная тема - даже не знаю что сказать, вообще да, актуальная - 8
Оригинальность 6
Сьёмка - 10

Вызвал много эмоций, и в основном негативных:

Чорд! Ко всему чем мы можем гордиться ВЫ (создатели, заказчики и все остальные причастные) не имеете ни малейшего отношения. Её строили, создавали и защищали наши отцы и деды, в которых несмотря на всю гниль совка был энтузиазм и тот русский дух, которым можно восхищаться. Обещанный коммунизм не наступил. И не наступит, ВЫ всё ещё хотите на этом заработать? Цинники... Шахтёры погибают в рудниках за 1,5к в месяц и тащат весь цвет- и чермет чтоб прокормить семью. И умирают в 55-60 даже без наркотиков. Про суицид в армии я говорить не буду. А вот на что тратить мне свою жизнь - не вам меня учить. И табличка останется в лучшем случае, если место для неё ещё не перепродали.

Вот, кстати, вспомнился ответный ролик. С ним тоже не во всём согласен, но в целом по словам +1
http://metro-rumata.livejournal.com/159116.html

0

10

реально зомбирует...музыка про прекрасное далёко подбесила
1) Хорошая идея 5
2) Легкость восприятия 3
3) Вызывает желание переслать видео другу 1
4) Актуальная тема 7
5) Оригинальность 1
6) Качество съемки/монтажа 9

0

11

понравилось то, что политика самого ролика грубая, немного принижающая, но зато затрагивающая "мировосприятие" людей....хотя не могу не согласиться с maksmesta в том, что люди, которые ооочень далеки от создания национального состояния нашей страны, заставляют жить нас по тем правилам, которые выгодны им, а не нам самим и нашей стране! а больше всего бесит то, что это очередной завуалированный ход для управления "сознанием толпы" ради все тех же индивидуальных целей "чиновников"...

1) Хорошая идея - 10
2) Легкость восприятия - 9
3) Вызывает желание переслать видео другу - 10
4) Актуальная тема - 5
5) Оригинальность - 6
6) Качество съемки/монтажа - 10

0

12

Кстати...этот ролик натолкнул меня на детское воспоминание: когда я была маленькая, мой папочка заморочился и купил мне курс для изучения английского с 25-м кадром...так вот там точно такие же по цветовой гамме буковки с такой же скоростью, в той же цветовой гамме точно также мелькали под точно такой же техно-звук (если откинуть песенку про прекрасное далёко)...но это ничего страшного, английский я таким методом не выучила, и ничего с тех пор не помню....

0

13

пессимистично! очень! по форме: в начале почти тишина- не очень, кажется, что будет нудятина с нравоучениямми, начало, как презентация универской лекции, некое шипение, как кинопленка + музыка, которая  не подходит! эта песня не ассоциируется с детством у нынешнего поколения молодежи, во всяком случае, той ее части, которая учится, только-только начинает работать и т.п., мне кажется, песня намного актуальнее для тех, кому уже за 30, кто вырос в 80е, когда фильм только появился, и все тащились от Алисы Селезневой!! нынешняя молодежь, наверняка и не знает о ней, ну уж половина-то точно, так что ассоциаций нет, сочетание с напрягающей современной музыкой-тоже не супер..очень негативный настрой задает, представляет нам бесперспективность существования, ни одного толкового примера, да еще все раздувают в масштабах страны, утверждая, что нет культуры и т.п. Выглядит как из серии " метод кнута", только многих такой метод только угнетает-аж руки опускаются....очень тяжелый ролик.

1) Хорошая идея 4
2) Легкость восприятия 2
3) Вызывает желание переслать видео другу 1
4) Актуальная тема 8
5) Оригинальность 3
6) Качество съемки/монтажа 10

0

14

p.s. http://metro-rumata.livejournal.com/159116.html - очень понраивилось!отлично ответили! и не то что просто обосрали, но дали повод к размышлению. в жесткой форме, конечно, но тем не менее. впечатление намного лучше, но думаю, смотреть 2 этих ролика надо именно один за другим

0

15

1) Хорошая идея - 10
2) Легкость восприятия - 6
3) Вызывает желание переслать видео другу - 8
4) Актуальная тема - 10
5) Оригинальность - 7
6) Качество съемки/монтажа - 7

Глубоко

0

16

1) Хорошая идея - 0
2) Легкость восприятия - 0
3) Вызывает желание переслать видео другу - 3
4) Актуальная тема - 8
5) Оригинальность - 8
6) Качество съемки/монтажа - 3

Идея, может, и хорошая....Но вот исполнение...Даже сказать нечего. Мне совершенно не понравилось, ролик какой-то очень депрессивный. Такое ощущение, что нашли козлов отпущения, на которых теперь можно будет все беды и неудачи списывать.

0

Вы здесь » Online Focus Group » Онлайн Фокус Группа » Video 7 - Год Молодежи